豚もつと白菜の簡単炒め レシピ・作り方
![豚もつと白菜の簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/218a47ebd1ef99d33d4d6d845b7ba384e6553c5b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 味付け豚もつ 300g
- 白菜 4枚
- 酒 大1
作り方
- 1 白菜は縦半分にきり、3cm幅にきる。
- 2 フライパンを熱してサラダ油をいれ、豚もつ、白菜をいれ、酒を回し入れ、蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
- 3 10分ほど火にかけ、白菜がしんなりしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚もつと白菜の簡単炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件