豚こまとパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方
![豚こまとパプリカの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/215dcea1a9999964a551fa957124816ddc9fe2b1.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとパプリカは千切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚こまをいためる。
- 3 豚こまに火が通ったら、ピーマン、パプリカ、もやしを入れて、1~2分ほど炒め、塩麹を加えてサッと炒め合わせれば出来上がりです。
- 4 味をみて、こしょうを少々ふってください。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- 豚こまとパプリカの塩麹炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2016/06/09 21:51塩麹!いいお味でした^_^