竹輪としいたけのアンチョビ炒め レシピ・作り方

竹輪としいたけのアンチョビ炒め
はこよいこ
はこよいこ
お弁当にピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜め切り、しいたけは5mm幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイル、アンチョビを入れ、さらに竹輪、しいたけを入れ、アンチョビを絡めながら炒める。
  3. 3 最後に塩コショウで味をととのえれば出来上がり。

きっかけ

お弁当用につくりました

おいしくなるコツ

ピリ辛が好きな方は唐辛子を加えるといいです。

  • レシピID:1500010887
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわしいたけ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る