お手軽!!!☆☆揚げない唐揚げ~甘辛だれ~☆☆ レシピ・作り方
![お手軽!!!☆☆揚げない唐揚げ~甘辛だれ~☆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72b6c1d24ea812fc3d770525cb7c2583b04d1f6e.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は塩こしょうしておき、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を多めに入れて、1のお肉をこんがり揚げ焼きにする。
- 3 揚がったら、一度バットにとり油切りする。
- 4 フライパンでゴマを乾煎りする。調味料を入れ、タレをひとにたちさせる。
- 5 そこへお肉を投入し、たれを絡めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏肉唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2013/08/27 07:16甘辛~すごくおいしかったです(^o^)
揚げ焼きも、らくちんでした(^o^)