パインクリームチーズボール レシピ・作り方

パインクリームチーズボール
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
酒のつまみにピッタリです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは一口大に切る。クリームチーズは、半分に分け、一つはスライスアーモンドを、残りはコクの身をまぶす。
  2. 2 1のまぶしたクリームチーズをボール状に丸め、爪楊枝にパイナップルと一緒に刺す。完成。

きっかけ

酒のつまみにピッタリです

おいしくなるコツ

クリームチーズは小さめに丸めた方が、食べやすいです

  • レシピID:1500009794
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る