小松菜卵炒め レシピ・作り方
![小松菜卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83ae1afbb80956e555f294188724040b691b5723.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約5人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って3cmくらいの長さに切る。
卵は塩麹小さじ1程度を入れてときほぐす。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、小松菜を入れる。少ししんなりしたら塩麹大さじ1を入れる。
卵を流しいれてザッと炒め合わせばできあがり。
関連情報
![kazuhana0816](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba10a91215c5ede3bc49429fbddc4b09cf8725a.11.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません