中華風~*海藻&木綿豆腐&トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 海藻サラダの素を5分程水に漬けて戻します。
-
2
木綿豆腐にキッチンペーパーを巻き付け元のパックに戻し水切りします^_^;すんません、私ズボラなので毎度このやり方です^_^;自己流でどうぞ。
トマトをカットします。 - 3 ボウルに①・適度に水切りした木綿豆腐をざっくり手で割ったもの・カットしたトマト、そこに●印を入れてよく和えます。
- 4 冷蔵庫で10分以上味を馴染ませたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません