タラ玉ホイル焼き レシピ・作り方

タラ玉ホイル焼き
kazuhana0816
kazuhana0816
タラにしっかり下味をつけて焼きました。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 タラの身は一口大に切って、あれば骨を取り除く。
    密閉袋に入れ、そこにしょうゆとみりんを入れてやさしくもみこみ、冷蔵庫で2時間以上寝かせる。玉ねぎは薄切りにして、少量の塩をまぶす。
  2. 2 アルミホイルに玉ねぎを広げ、その上にタラをのせる。アルミホイルで包むように閉じ、オーブントースターで15分程度焼けばできがり。

きっかけ

タラがほろっほろでとってもおいしいです。玉ねぎとの相性もいいですよ~

  • レシピID:1500008701
  • 公開日:2012/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
kazuhana0816
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る