ウインナー&コーンの塩コショウ炒めおにぎり** レシピ・作り方
![ウインナー&コーンの塩コショウ炒めおにぎり**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d0e019e4b06d0dff34c3c9d130eb64e1795f60e.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- ●ウインナー 小さくカット 1本
- ●冷凍コーン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- ご飯 我家は玄米白米半々炊飯 お茶碗軽く1膳分
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、●印を塩コショウで炒め、ボウルへ。
そこにご飯も入れて切るように混ぜ合わせます。 - 2 ラップに①を乗せ、お好きな形に握ったら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- もち米
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/01/17 00:11塩コショウが効いた洋風のおにぎり、良いですね
美味しかったです
ご馳走様でした