Θ塩麹Θ 牛肉&青ネギの塩麹クレソル炒め** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
お弁当おかずにいかが?塩麹の優しい味にクレソルを少々加えてスパイシーに(^-^)

材料(1人分)

牛こま切れ肉
20~30g
青ネギ 小口切り
2つまみ程
●塩麹
小さじ2程
●クレイジーソルト
2振り程

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、牛肉にさっと火が通るまで炒め●印と青ネギを加えます。
  2. 2
    あとは、しっかり牛肉に火が通るまで炒めたら出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

きっかけ

お弁当おかずを考えてます

公開日:2012/08/17

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
牛肉 お弁当 塩麹 青ネギ
料理名
Θ塩麹Θ 牛肉&青ネギの塩麹クレソル炒め**

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする