Θ塩麹Θ さつまあげと塩麹のたまごやき** レシピ・作り方

Θ塩麹Θ さつまあげと塩麹のたまごやき**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
優しいお味のたまご焼きになりました(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●印をよく溶きほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を流し入れ、お好きな半熟に焼いたら出来上がり(^-^)

きっかけ

まろやかなたまごやきになったよ(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500008090
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 卵焼き さつま揚げ おつまみ
料理名
Θ塩麹Θ さつまあげと塩麹のたまごやき**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る