Θ塩麹Θ 青ネギと塩麹のフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット
- 1切れ
- 塩麹
- 小さじ1程
- 青ネギ 小口切り
- 大さじ1
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
- カットしたフランスパンにバターを塗り、1200wトースターで2分程こんがりと焼きます。
-
- 2
- その上にカットした青ネギ・その上に塩麹を垂らして出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
ネギと塩麹を乗せてから焼いてもまた、違う美味しさやと思います♪
きっかけ
めちゃくちゃおいしいトッピングでした
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません