Θ塩麹Θ 青ネギ&ウインナーマヨの塩麹ご飯** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●ご飯 我家は玄米白米半々炊飯
- 1膳分
- ●塩麹
- 小さじ1
- ウインナー 小さくカット
- 1本
- 青ネギ 小口切り
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルで●印を軽く混ぜて、お茶碗によそいます。
-
- 2
- フライパンを熱しウインナーを軽く炒めたら、①の上に乗せ、青ネギをかけ、マヨネーズをかけたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
ひとりランチ用~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません