豚キムチ レシピ・作り方
![豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71cee5e697b4bacb0832e82a45d590239130717f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
バラ肉とキムチは食べやすい大きさに切っておく。ネギは小口切り。
-
2
フライパンにごま油を熱し、肉を炒める。色が変わったらキムチも追加。○で味付けし、皿に盛る。ネギを散らし、黄身をのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません