メイプルシュガー&マヨのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな大きさにカット 1個
- マヨネーズ 小さじ2~3程
- メイプルシュガー い~2つまみ程
作り方
- 1 カットしたフランスパンに、マヨネーズを全体にかけます。
-
2
トースターでお好みの加減まで焼きます。
そこにメイプルシュガーをトッピングしたら出来上がり(^-^) - 3 メイプルシュガーはこんなものでーす(^-^) フレーク状でサクッとおいしい~
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mama^^papa2012/10/18 20:27メイプルシュガーで見つけたよ^^*
久々バゲット、自分の為に買ったら、1/2本食べてしまった~@@;
あぁ・・せっかく落ちた体重着実にup(恐)けどまだ続く・・