白ネギ&チーズの黒胡椒ぴりり*フランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな大きさにカット 1個
- 白ネギ 小口切り 1~2つまみ程
- とろけるチーズ 1~2つまみ程
- 黒胡椒 少々
- バターかマーガリン 適量
作り方
- 1 フランスパンにバター塗り、とろけるチーズを乗せます。
- 2 その上に白ネギを乗せたら、トースターでチーズがとろけるまで香ばしく焼きます。 仕上げに黒胡椒をかけたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxx朱夏xxx2012/03/27 13:40ネギ、緑のところなんですけども…
美味しかったです!(*≧∀≦*)