にんじんのコンソメスープ♪ レシピ・作り方
![にんじんのコンソメスープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d5bb0499a4cb5679101d46a0947b60c1ca8c363.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん・大根は、千切りにする。
- 2 鍋に、<1>と(A)を入れて火にかけ、沸騰後、2~3分煮る。
- 3 (B)を入れて、味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんのコンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2018/04/17 02:09残っていたねぎも投入っ!にんの色が綺麗で華やかですね♪野菜がたっぷり食べられる良いスープでした!ご馳走様です。