ランチに♪干し野菜と食パンのマヨマスタード炒め** レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は三日干しの白ネギと二日干しのしめじを使いました♪干し野菜はレシピID:1500001536などを参照下さい♪
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し。食パン・干し野菜を塩黒胡椒でこんがり焼き色がつく位まで炒めます。干し野菜はすぐ火が通りますので注意です♪
- 3 そこに●印を入れてよく絡めたら、お皿に移し、はちみつを回しかけたら出来上がり(^-^)
きっかけ
思い付きでいつも作ってます~
おいしくなるコツ
分量などはお好みでヽ(^o^)丿 にんにくを入れても美味しいでしょうね~♪ 干し野菜は水分が抜けてる分、火の通りが早く、調理時間の短縮にもなり しかも旨味が凝縮・栄養もアップされて・独特の食感もおいしい~イイ事ずくめ!
- レシピID:1500006377
- 公開日:2012/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません