鶏むね肉のオーロラソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
むね肉をそぎ切りで一口大に切る
玉ねぎは薄切り、えのきは半分に切る - 2 油をひいたフライパンでむね肉を炒め、塩こしょうをふる
- 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎとえのきを入れて炒める
- 4 具材に火が通ったら火を弱めてマヨネーズとケチャップを入れて炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のオーロラソース炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/06/21 21:29美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
tuba2021/11/21 15:22美味しかったです。ご馳走さまでした。
-
tuba2021/11/16 15:19美味しかったです。ご馳走さまでした。