ほうれん草とレタスのクレソル炒め** レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ほうれん草 食べやすい大きさにカット
- 3分の1束
- レタス 食べやすい大きさに手でちぎる
- 葉1~2枚
- クレイジーソルト
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草・レタスを入れてサッと油をなじませる。
-
- 2
- そこにクレソルをかけてお好みの味付けをし、シャキッと感がなくならないうちに火を止め出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^^♪
きっかけ
シャキッとおいしい残り物炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません