ごぼう入りクリームシチュー レシピ・作り方

ごぼう入りクリームシチュー
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
きんぴらごぼうが残ったら、これ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 適当な大きさに切った牛肉とたまねぎを炒め、ジャガイモを入れて煮る
  2. 2 火が通ったら、きんぴらごぼうを入れ、牛乳を入れてひと煮立ちさせて出来上がり

きっかけ

おいしい牛乳を飲む

おいしくなるコツ

玉ねぎは甘みが出るまで炒める

  • レシピID:1500005726
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
クリームシチュー
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る