オムそば レシピ・作り方

オムそば
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
ごはんのおかずに、焼きそばを食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩と牛乳を入れ、フライパンに薄く卵液を伸ばし、弱火で1~2分過熱し、薄焼き卵を1枚作る
  2. 2 肉、キャベツを炒め、麺を入れソースで味付けし、焼きあがったそばを卵で包む
    お好みで青のりをふる

きっかけ

おいしい牛乳を飲む

おいしくなるコツ

付け合わせに、トマトなどの野菜を添える

  • レシピID:1500005696
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚バラ肉
料理名
オムそば
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る