バナナとメイプルシュガーを添えて*すりりんご牛乳 レシピ・作り方

バナナとメイプルシュガーを添えて*すりりんご牛乳
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
すりりんご&牛乳のやさしいデザートです♪メイプルシュガーの風味もおいしい(^-^)

材料(1人分)

  • 森永のおいしい低脂肪牛乳 50~100cc お好みの量
  • りんごのすりおろし りんご4分の1~半分 お好みの量
  • バナナ 斜めにスライス 小 3~4切れ お好みの量
  • メイプルシュガー 小さじ半分程 お好みの量

作り方

  1. 1 器にすりりんご・牛乳を注ぎます。
  2. 2 バナナを添えます。メイプルシュガーをかけて出来上がり(^-^)
  3. 3 メイプルシュガーってこんなのです(^-^) 本場カナダ産♪粗い粒粒がおいしい~
  4. 4 森永のおいしい低脂肪牛乳を使いました♪

きっかけ

やさしいデザートです

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005548
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
牛乳 りんご バナナ デザート
料理名
バナナとメイプルシュガーを添えて*すりりんご牛乳
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る