小松菜と油揚げのおかか炒め レシピ・作り方
![小松菜と油揚げのおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28d7568961491e8829953127d9b5aa02119c1035.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切り、油揚げは油抜きしてから細かく切っておきます。
-
2
フライパンに油を熱し、先に茎の方から入れて炒め葉と油揚げも加えてさっと炒めたら、かつお節ろ☆印の調味料を入れて2,3分炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜
![おんちゃん母](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3236888bcc5a5004e71b5ef9ce99376af5991639.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません