タラコとバジルのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 中2個
- ○タラコ 半腹
- ○マヨネーズ 大さじ1
- ○フレンチドレッシング 大さじ1
- ○おろしニンニク 1/2片
- ○牛乳 大さじ1
- ○レモン汁 小さじ1
- ○塩コショウ 少々
- バジルの生葉 2~3枝
作り方
- 1 ジャガイモは小さく切り、レンジで4分チンしてマッシュする。タラコは薄皮を取り除き、中味をほぐして、他の○と混ぜ合わせておく。バジルは小さく切っておく。
- 2 マッシュしたジャガイモと○を軽く混ぜ合わせる。器に盛り、バジルを飾って完成。
関連情報
- 料理名
- タラコとバジルのポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません