キムチぶっかけとろろ蕎麦** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ざるそばの麺 1玉
- 添付のつゆ 1袋
- ●白菜キムチ 1~2つまみ
- ●温泉卵 1個
- ●天かす 小さじ1~2
- ●青ネギ 小口切り 少々
- ●ごま 少々
- ●長芋 すりおろし 大さじ1~2
作り方
- 1 麺を表示通り茹でて、流水でしめて冷たくし、器に盛る。
- 2 ●印をトッピングし、添付のつゆをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- キムチぶっかけ蕎麦**
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません