ベーコン&サラダ水菜の黒胡椒ロールパン レシピ・作り方

ベーコン&サラダ水菜の黒胡椒ロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
サラダ水菜で手軽に緑の野菜が摂れますね(^-^)ベーコンとの相性もいいですよ~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目を入れ、マーガリンを塗り、軽く1分ほどトーストする。そのままでも勿論OK(^-^)
  2. 2 水菜はよく洗って手で食べやすい長さにちぎって挟む。フライパンで焼いたベーコンも挟んだらマヨをかけ、黒胡椒をかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単おいしい

おいしくなるコツ

分量、具材はお好みでどうぞ~(^-^)

  • レシピID:1500004127
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン 朝食 ベーコン 水菜
料理名
ベーコン&サラダ水菜の黒胡椒ロールパン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る