ポールウインナー&じゃこ&ピーマンのマヨソース炒め レシピ・作り方

ポールウインナー&じゃこ&ピーマンのマヨソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
マヨソース味、じゃことも相性良しです(^-^)
お弁当のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて、カットしたウインナー・ピーマン・じゃこを 焼き色がつく位まで 中火で1~2分程焼きます。
  2. 2 そこに●印を入れて マヨソースが香ばしく馴染むまで中火で30秒程、炒めあげたら出来上がり♪ 焦げないよう気をつけてね♪

きっかけ

お弁当に~

おいしくなるコツ

ウインナーでも ハムでもベーコンでも おいしいですヽ(^。^)ノ 分量など、お好みに加減して下さいヽ(^。^)ノ

  • レシピID:1500003864
  • 公開日:2011/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーちりめんじゃこ
関連キーワード
お弁当 おつまみ ウインナー じゃこ
料理名
ポールウインナー&じゃこ&ピーマンのマヨソース炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る