ポールウインナー&じゃこ&ピーマンのマヨソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引いて、カットしたウインナー・ピーマン・じゃこを 焼き色がつく位まで 中火で1~2分程焼きます。
- 2 そこに●印を入れて マヨソースが香ばしく馴染むまで中火で30秒程、炒めあげたら出来上がり♪ 焦げないよう気をつけてね♪
きっかけ
お弁当に~
おいしくなるコツ
ウインナーでも ハムでもベーコンでも おいしいですヽ(^。^)ノ 分量など、お好みに加減して下さいヽ(^。^)ノ
- レシピID:1500003864
- 公開日:2011/06/24
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーちりめんじゃこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずに♪