カマンベールもやし レシピ・作り方

カマンベールもやし
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
もやしにとろけるカマンベールチーズ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは塩を加えてさっと茹で、水気を絞る、。
  2. 2 カマンベールチーズを適当な大きさに切り、もやしに加える。電子レンジで30秒ほど加熱してチーズがとろけたら出来上がり。

きっかけ

もやしにとろけるカマンベールチーズ

  • レシピID:1500003023
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る