蕗ともやしの炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
旬の蕗ともやしの炒め

材料(1~2人分)

もやし
1/2袋
3~4本
醤油
小さじ1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    蕗は適当な長さに切る。
  2. 2
    もやしを炒める。軽くかさが減る程度に炒めたら塩コショウし、ふきを加える。
  3. 3
    さっと加熱して醤油を加え、軽く水気を飛ばすように炒めて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗ともやしの炒め

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする