白玉だんごの小豆練乳*** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白玉だんご 4~5個
- ⇒レシピID:1500002862
- ゆであずき缶 加糖 【あんこでも♪】 大さじ1程
- 練乳 小さじ1~2
作り方
-
1
白玉だんごを作ります。
レシピ参照下さい(^O^) - 2 器に白玉だんご・ゆであずき・練乳を盛ったら出来上がりです♪
関連情報
- 料理名
- 白玉だんごの小豆練乳***
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062011/05/16 09:48とっても美味しかったです。「もっちー」で作りました。
小豆と練乳の甘さがたまりません。素敵なレシピを
ありがとうございました。(*^_^*)