泡盛ホットはちみつ割り レシピ・作り方

泡盛ホットはちみつ割り
  • 5分以内
  • 100円以下
saraman
saraman
ほんのり甘いあったまるお湯割り

材料(1人分)

  • 泡盛 30cc
  • はちみつ 小さじ1/2
  • お湯 100cc

作り方

  1. 1 グラスに泡盛を注ぐ。ハチミツを加える。
  2. 2 あつーいお湯を注ぎ、よくかき混ぜて出来上がり。

きっかけ

ほんのり甘いあったまるお湯割り

  • レシピID:1500002860
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
お湯割り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る