蕗と鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
旬の蕗と鶏肉の味噌仕立て

材料(1~2人分)

鶏肉
80g
4~5本
味噌
小さじ1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    鶏肉は下茹でし、一口大に切る。蕗は適当な長さに切る。
  2. 2
    鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウを加え、蕗を加えてさっと炒める。
  3. 3
    火を止め味噌を加える。全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗と鶏肉の味噌仕立て

公開日:2011/05/07

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする