青菜の豚卵とじ レシピ・作り方

青菜の豚卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
年上旦那さんの奥さん
年上旦那さんの奥さん
ビールにあいます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、青梗菜の順にフライパンで炒めます。
  2. 2 炒め終わったら、卵でとじます。
  3. 3 盛り付けて、桜エビ、マヨ、ソースをかけて完成。

きっかけ

青梗菜が安かったので、おつまみ風にしました。

  • レシピID:1500002710
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵とじ
年上旦那さんの奥さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る