アスパラとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

アスパラとベーコンのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
シチュールウで作る簡単クリームパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラ、ベーコンは適当な長さに切る。
  2. 2 パスタを茹でる。茹で終わりにベーコン、アスパラを加え、さっと火を通す。少し早めに茹で上げる。
  3. 3 あらかた水気を切ったところに牛乳を加え、弱火でシチュールウを加えて溶かしていく。
  4. 4 沸騰しないように加熱し、軽くとろみがついたら塩コショウで整えて出来上がり。

きっかけ

シチュールウで作る簡単クリームパスタ

  • レシピID:1500002531
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る