ほろにがピーマン炒め レシピ・作り方

ほろにがピーマン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
cana_m
cana_m
ほろよい苦味で食欲UP♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 短冊切りにしたピーマンを油で熱したフライパンに投入
  2. 2 火が通ったら焦げないように醤油を流しいれからめる
  3. 3 器にもってかつおぶしをかけて完成♪

きっかけ

特売で買ったピーマンの消化料理

おいしくなるコツ

お皿にもる直前に醤油をからめてかるく火を通すと美味しい

  • レシピID:1500002454
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの炒め物
cana_m
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る