空豆のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
空豆たっぷりペペロンチーノ

材料(1人分)

パスタ
80g
空豆
10粒程度
ニンニク
1~2欠け
鷹の爪
1本
塩コショウ

作り方

  1. 1
    空豆は電子レンジで加熱し、皮を剥く。ニンニクはスライスし、鷹の爪は輪切りにする。
  2. 2
    パスタを好みの加減に茹でる。
  3. 3
    ニンニク、鷹の爪を炒め、いい香りがしてきたらパスタ、空豆を加え、ざっと混ぜ炒める。塩コショウで加減して出来上がり。

きっかけ

空豆たっぷりペペロンチーノ

公開日:2011/04/23

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする