切干大根&糸こんの炒め煮deカニカマごまマヨ和え♪ レシピ・作り方

切干大根&糸こんの炒め煮deカニカマごまマヨ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
残り物も少し味を変えるとまた美味しく頂けますね♪ お弁当のおかずにも♪

材料(1人分)

  • 切干大根&糸こんにゃくの炒め煮 約30グラム
  • ↑ レシピID:1500001607
  • カニカマ 2~3個
  • ●マヨネーズ 大さじ1
  • ●すりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 炒め煮の煮汁があれば捨てる。カニカマと●印を混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

炒め煮が残ったので、みんな大好きマヨネーズ味にアレンジしました♪

おいしくなるコツ

炒め煮のしょうゆ味とごまマヨ味がとても合いますよ♪

  • レシピID:1500001635
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当おかず ごま マヨネーズ 切干大根
料理名
切干大根&糸こんの炒め煮deカニカマごまマヨ和え♪
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る