パセリとくるみのペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イタリアンパセリジェノベーゼソース レシピID1500001201の半分
- ペンネ
- お好きな野菜 赤ピーマン、トマト、インゲンなど
作り方
- 1 たっぷりの湯に塩を入れてペンネを茹ではじめる。茹で上がる3分ほど前に食べやすく切った野菜をいれ、一緒に茹でる。
- 2 ペンネと野菜のお湯を切り、ソースであえたら出来上がり。
きっかけ
パセリのジェノベーゼソースさえ作っておけばあとは茹でてあえるのみの簡単パスタです。
おいしくなるコツ
パセリのジェノベーゼソースさえ作っておけばあとは茹でてあえるのみの簡単パスタです。
- レシピID:1500001202
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パセリとくるみのペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
)であえるだけ♪
夏らしくさわやかなパスタです。