ペペロンチーノの翌日のバター焼きパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 前日のペペロンチーノパスタ 150g
- バター 10g
- 冷凍コーン 片手一杯
- きざみのり 少量
作り方
- 1 フライパンにアルミホイルを敷きます。前日に別皿にとっておいたペペロンチーノのせて中火で加熱。
- 2 冷凍コーンとバターをのせて混ぜ合わせます。
- 3 全体に火が通れば食べれます。(今回は使い忘れていたチラシ寿司用ののりごまを散らしました。)
きっかけ
前日に作ったペペロンチーノを再利用して。
おいしくなるコツ
ひとりランチの時は、パスタののったアルミホイルをそのままお皿に移動して箸で食べます。(食後の洗いものが、より簡単になります) ペペロンチーノ → レシピID:1500000801
- レシピID:1500000913
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- バター焼きパスタ
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