〜ほうれん草とまいたけのもみじおろしチューブ和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 60g
- 舞茸 100g
- もみじおろしチューブ 小さじ1/2
- 出汁醤油 8g
作り方
- 1 冷凍ほうれん草とちぎってさいておいたまいたけを耐熱容器にいれ、600wの電子レンジで2分加熱する。
- 2 もみじおろしチューブと出汁醤油を入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
もみじおろしチューブ、使ってみたくて買いました♪
おいしくなるコツ
加熱時間は目安にしてください。足りないようなら時間を増やしてください。
- レシピID:1490018452
- 公開日:2024/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません