〜ささみのスパイス唐揚げ〜 レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ささみをそぎ切りにする。
- 2 ◯を食品用ポリ袋に入れてささみもつけこむ。20分〜漬け込む。
- 3 袋に小麦粉を入れて袋をふる。卵を入れて揉み込む。
- 4 サラダ油をフライパンの底から1センチほど入れ、工程3を中火で揚げ焼きする。
- 5 器に取り出し、小ねぎをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NIVEAん2024/11/21 15:07美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)