主夫がつくるブリーチーズと春菊のサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回はフランスのブリーチーズを使います。
https://item.rakuten.co.jp/ledled/27-ch-ile-b-110/ -
2
春菊は葉っぱの部分を使います。(茎の太いところは茹でて別の料理にご使用ください。写真は1把分です。)
洗ってキッチンペーパー等で水気を拭く。 - 3 バゲットに切り込みを入れ、柔らかくしたバターを塗る。春菊、スライスしたトマト、ブリーチーズを挟んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリーチーズと春菊のサンド
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)