チキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
チキンカツ

材料(2人分)

鶏むね肉
250g
塩コショウ
少々
(A)水
30ml
(A)薄力粉
大さじ2
(B)パン粉
1カップ

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをふりかけておく。
  2. 2
    器にAを混ぜ合わせたボウル、Bを入れた器をフライパンの近くに並べ、1をA、Bの順番にまぶす。
  3. 3
    フライパンに油を底から1センチの油を入れ、170度の高温で2を両面3分ほど揚げ焼きにする。

きっかけ

チキンカツ

公開日:2022/02/28

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする