主夫がつくるほうれん草とツナのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、薄切りにしたニンニクを炒める。
-
- 2
-
- 香りがたってきたら、ざく切りにしたほうれん草、塩を炒める。
-
- 3
-
- ツナの水煮を加えて更に炒める。
-
- 4
-
- 手順3をスキレットや耐熱容器にいれ、シュレッドモッツァレラを上にかけて、魚焼きグリルで4分程度焼く。
-
- 5
-
- 完成です。
-
- 6
- 参考
ツナの水煮のレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490016150/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません