材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ネギ
- 2cm
- サーモン
- 100g
- 刻みのり
- 適量
- 卵の黄身
- 1個
- ゴマ
- 適量
- コチュジャン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
- 粉末鶏がらスープ
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 豆板醤
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライス
ネギはみじん切り
サーモンは細長く切る
-
- 2
- サーモンに調味料を全て絡める
-
- 3
- 器に玉ねぎ、サーモン、ネギ、ノリ、卵の黄身に順に盛り付け、ゴマを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません