ベーコンのクリームソースパスタ レモン添え レシピ・作り方

ベーコンのクリームソースパスタ レモン添え
  • 約15分
  • 500円前後
andy31
andy31
ベーコンのクリームソースパスタ レモン添え

材料(1人分)

作り方

  1. 1 aを鍋に入れて弱火でかき混ぜ続ける。
    とろみがついたらホワイトソース完成。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに入れ、弱火でニンニク1かけをみじん切りにしたものを熱する。
    ベーコンを投入。
  3. 3 そこにホワイトソースと茹でたパスタを入れ混ぜる。
    水分はパスタの茹で汁で調整。
  4. 4 混ざったらさらに盛り付け、レモンを絞って完成。

きっかけ

ベーコンのクリームソースパスタ レモン添え

  • レシピID:1490015704
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る