ベーコンのクリームソースパスタ レモン添え レシピ・作り方
![ベーコンのクリームソースパスタ レモン添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed58345465c0f27f4ecc0493a2ff4629515600aa.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
aを鍋に入れて弱火でかき混ぜ続ける。
とろみがついたらホワイトソース完成。 -
2
オリーブオイルをフライパンに入れ、弱火でニンニク1かけをみじん切りにしたものを熱する。
ベーコンを投入。 -
3
そこにホワイトソースと茹でたパスタを入れ混ぜる。
水分はパスタの茹で汁で調整。 - 4 混ざったらさらに盛り付け、レモンを絞って完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずいろいろ2022/03/14 14:08美味しかったです!