花束サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は良く洗ってキッチンペーパーで水気をしっかり拭き取る
- 2 キュウリ 人参はピューラーで縦に薄く削いで それぞれ塩を1つまみ振って しんなりするまで置く
- 3 しんなりしたら水でサッと流してキッチンペーパーで水気を拭き取る
- 4 クッキングシートの上に 水菜は5センチ幅にカットするけどそのままに横に並べる
- 5 キュウリ 人参は 2枚を少しずらして並べてクルクル巻いて 生ハムも半分にカットしたのをクルクル巻いていく
- 6 出来上がったのから 水菜の上にバランス良く置いていく
- 7 ☆を混ぜ合わせて 上にかけても良いし 小皿に入れても良し
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません