シメジとほうれん草のシーチキンマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuko_repi
皆んなが大好きな味 シーチキン マヨネーズ 醤油の三重奏♪

材料(2人分)

シメジ
1パック
ほうれん草
1袋
シーチキン
1缶
マヨネーズ
大2
醤油
大1

作り方

  1. 1
    フライパンにシーチキンオイルごと
    マヨネーズ入れて
    シメジとカットしたほうれん草をシーチキンとマヨネーズの油で炒める
  2. 2
    炒まったら 仕上げに醤油を回し入れて少し炒めて出来上がり☺️

きっかけ

シメジ→他のキノコでも色んなの入れてもOK ほうれん草→小松菜でも美味しい♪ シーチキンにマヨネーズと醤油で食べるのが好きだから作ってみました♪

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
しめじほうれん草ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

yuko_repi 美味しく 簡単 ヘルシーな料理ばっかです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする