スモークサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを湯でる※記載されている湯で時間より1~2分短く。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、刻んだにんにく、鷹の爪を入れて火をつける。※熱さずに常温から。
- 3 香りが立ってきたら、生クリームをいれ、5cm程度に切ったほうれん草、スライスした玉ねぎ、スモークサーモンを入れて加熱。
- 4 水分調整で50㏄ほど茹で汁を加える。
- 5 パスタを投入し1分程度混ぜ合わせる。仕上げに塩コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません